Skip links

شركة تشطيبات معمارية وتصميم داخلي وديكور 

شركة Casa Elite للأعمال الهندسية و الديكور

هي الشركة الأولى التي طبقت نظام Cost Plus في جميع مشاريعها. متخصصون في عالم الديكورات والتشطيبات الداخلية والوجهات الخارجية.

Casa Elite Interiors

واحدة من أكبر شركات التشطيب المعماري الفندقي في مصر تأتي ريادتنا من تخصصنا في عالم الديكور بخرة مهندسينا الطويلة, نوفر كافة خدمات التأسيس والتشطيب والتصميم الداخلي والديكور للشقق والفلل والقصور جنباً لجنب مع خدمات الإشراف المعماري وتنفيذ بنود التشطيبات طبقاً للكود المصري، لوحات ومخططات هندسية معمارية لكافة بنود أعمال التشطيبات والإنشاءات، تصميم كافة أعمال الأثاث المنزلي والمكتبي، المطابخ المنزلية بأنواعها، أعمال اللاندسكيب والتصميم الخارجي، حمامات السباحة، المصاعد المنزلية، التكييف المركزي والكونسيلد، كافة أعمال الديكورات الداخلية والخارجية، تشمل خدماتنا جميع كمبوندات ومناطق القاهرة الجديدة، التجمع الخامس، الشيخ زايد، و6أكتوبر، العاصمة الإدارية الجديدة، العبور والشروق، مدينة المستقبل، الدقي والزمالك والمهندسين، المعادي والقطامية، مدينة نصر ومصر الجديدة، الساحل الشمالي والعين السخنة.

تشطيبات وتصميمات وديكورات | شقق وفلل وقصور

شركة تشطيب وتصميم داخلي حتى التسليم على المفتاح

خدمات تشطيب الشقق والفيلات والقصور المتكاملة تشمل كافة أعمال التصميم الداخلي والخارجي، الديكورات، اللوحات الهندسية والمخططات، الإشراف علي كافة أعمال التشطيبات طبقاً للكود المعماري ذو الصله، تصنيع الأثاث المنزلي والمطابخ، اللاندسكيب وحمامات السباحة، المنازل الذكية والتأمين، منذ إستلام كافة أنواع الوحدات السكنية وحتى التسليم على المفتاح.

تصميم داخلى وديكور منزلى ومكتبى

تصميم داخلي وديكورات منزلية راقية

إن كنت تبحث عن مصمم ديكور أو مكتب ديكور متخصص فأنت في المكان الصحيح، نقدم احدث تصميمات وديكورات المنازل العصرية جنباً إلي جنب مع التصميمات والديكورات الكلاسيكية الراقية، Casa Elite للأعمال الهندسية و الديكور شركة ديكور راقي وليس مجرد مصمم ديكور لأننا نعمل كفريق عمل متكامل ونقدم نماذج عصرية لأحدث صيحات الديكور وتصميمات غرف الإستقبال وتصميمات غرف النوم، ديكورات غرف المعيشة “ليفنج رووم”، تصميمات حمامات، تصميمات مطابخ مجهزة، تصميمات وديكورات مصاعد منزلية.

تصميمات وديكورات مكاتب ومقرات إدارية

خدمات التصميم الداخلي والديكور المكتبي بشكل متكامل، منذ بدء الإنشاء وحتي التسليم علي المفتاح، تقدم شركة Casa Elite للأعمال الهندسية و الديكور خدمات التصميم الداخلي للقطاع التجاري والصناعي بدءاً من توزيع المساحات طبقاً لأغراض العمل وطبيعته مع الإحتفاظ بالطابع الديكوري المتميز وحتي كافة بنود أعمال التشطيبات، التكييفات والتهوية المركزية، نظم الإتصالات الداخلية، شبكات المعلومات والمراقبة والتأمين، غرف تخزين الملفات وغيره، شركة Casa Elite للأعمال الهندسية و الديكور تقدم أفضل خدمات تصميم وتشطيب شركات ومحلات تجارية في مصر

شركة تصميم داخلي وخارجي ومكتب ديكور

شركة Casa Elite للأعمال الهندسية و الديكور شركة ديكور و تصميم داخلي للشقق والفلل شامل لوحات معمارية ومخططات هندسية لكافة بنود الأعمال، تصميمات مكاتب ومقرات إدارية بما تشملة من لوحات ومخططات هندسية لنظم الإتصالات والتأمين والأوتوميشن، تصميمات وديكورات منزلية مودرن وكلاسيك، تشمل خدماتنا التصميم الخارجي لتنفيذ أعمال الواجهات، تصميمات حمامات السباحة، المصاعد المنزلية الديكورية، تصميمات لاندسكيب والشلالات وتصميمات سلالم داخلية.

تصميم داخلي وديكورات منزلية راقية

إن كنت تبحث عن مصمم ديكور أو مكتب ديكور متخصص فأنت في المكان الصحيح، نقدم احدث تصميمات وديكورات المنازل العصرية جنباً إلي جنب مع التصميمات والديكورات الكلاسيكية الراقية، Casa Elite للأعمال الهندسية و الديكورمكون من Creative Team ومهندسين معماريين بخبرة عالية مكتب ديكور راقي وليس مجرد مصمم ديكور لأننا نعمل كفريق عمل متكامل ونقدم نماذج عصرية لأحدث صيحات الديكور وتصميمات غرف الإستقبال وتصميمات غرف النوم، ديكورات غرف المعيشة “ليفنج رووم”، تصميمات حمامات، تصميمات مطابخ مجهزة، تصميمات وديكورات مصاعد منزلية.إن كنت تبحث عن مصمم ديكور أو مكتب ديكور متخصص فأنت في المكان الصحيح، نقدم احدث تصميمات وديكورات المنازل العصرية جنباً إلي جنب مع التصميمات والديكورات الكلاسيكية الراقية، دي سي إس مكتب ديكور راقي وليس مجرد مصمم ديكور لأننا نعمل كفريق عمل متكامل ونقدم نماذج عصرية لأحدث صيحات الديكور وتصميمات غرف الإستقبال وتصميمات غرف النوم، ديكورات غرف المعيشة “ليفنج رووم”، تصميمات حمامات، تصميمات مطابخ مجهزة، تصميمات وديكورات مصاعد منزلية.

أنواع حمامات السباحة

هناك أنواع كثيرة من حمامات السباحة ولعل الأنواع الأكثر شيوعاً فى الفيلات والقصور هى حمامات السباحة ( سكيمر ) والتى لاتحتاج لخزان موازنة، حمامات سباحة ( أوفر فلو )، حمامات سباحة (هورايزون) والتى تحتاج لخزانات موازنة بجانب غرفة الطلمبات. Casa Elite للأعمال الهندسية و الديكور شركة حمامات سباحة منزلية متخصصة.أنواع حمامات السباحة كثيرة ولعل الأنواع الأكثر شيوعاً فى الفيلات والقصور هى حمامات السباحة ( سكيمر ) والتى لاتحتاج لخزان موازنة، حمامات سباحة ( أوفر فلو )، حمامات سباحة (هورايزون) والتى تحتاج لخزانات موازنة بجانب غرفة الطلمبات.

تنفيذ أعمال المقاولات

تحتاج معظم حمامات السباحة للعديد من أعمال المقاولات كالحفر وإزالة الردش، وإنشاء الجسم الخرسانى للحمام وثم عزله، اعمال امداد المواسير ومستلزمات ضخ وسحب المياة وماتشمله من أعمال سباكة بالاضافة إلى اعمال السيراميك والكهرباء والكهروميكانيكا المختلفة، Casa Elite للأعمال الهندسية و الديكور شركة حمامات سباحة منزلية متخصصة.

تشطيبات معمارية متخصصة

أعمال الكهرباء

اللوحات والقواطع

التصميم الحديث لشبكات التغذية الكهربائية بالمنازل والشركات تعتمد على لوحات تجميع وتوزيع مختلفة مع فصل التيار الخفيف عن التيار العالى آخذين فى الاعتبار سهولة الصيانة وإستبدال قطع الغيار فى المستقبل.

الاكسسوارات والديكور

الأشكال الديكورية للإكسسوارات الكهربائية اصبحت عنصراً هاماً من عناصر الديكور فى التصميمات المودرن خاصة وان بند الإضاءات وهو البند الرئيسى فى اعمال تشطيبات كهرباء المنازل ويعتبر العامل الأهم من عوامل الديكور.

توزيع الأحمال الكهربائية

يهتم مهندسونا بتوزيع الأحمال الكهربائية طبقاً للتصميم الداخلى ثلاثى الأبعاد للوحدة السكنية وحصر كلفة الخدمات الكهربائية المطلوبة والاجهزة المستخدمة خاصة السخانات، الأفران الكهربائية، اجهزة تكييف الهواء ومواتير رفع المياه والمصاعد.

التمديدات الكهربائية

بإستخدام أفضل الخامات المحلية والمستوردة وبحسابات هندسية دقيقة أثناء التصميم نوفر لعملائنا رفاهية الصيانة المستقبلية عبر مسارات يمكن من خلالها إستبدال أو إضافة مصادر للتيار الكهربي أو خدمات التيار الخفيف في أي وقت.

أعمال السباكة

التنفيذ الهندسي للصحي

أعمال تشطيبات سباكه المنازل والشركات هي حجر أساس التشطيب الجيد، نستدل بالكود المصري الخاص بأصول الصناعة لتصميم وتنفيذ شبكات الصرف والتغذية ولوازم تركيب الأجهزة والمحابس وغيرة من عناصر أعمال السباكة المختلفة.

صرف التكييفات الذاتي

صرف التكييفات الداخلي عنصر هام جداً للحفاظ علي الجدران والحوائط الداخلية والخارجية لوحدتك السكنية من عوامل الرطوبة والإفساد، يتم تنفيذها بمعايير خاصة لضمان سهولة الصيانة المستقبلية وعدم التسريب.

أجهزة الحمامات والمطابخ

أجهزة الحمامات والمطابخ باهظة الثمن لذا تحتاج لمتخصصين كي يمكن إستخدامها علي النحو الأمثل دون توقف، ندعم جميع أنواع وماركات الأحواض، البانيوهات، شاور رووم، الخلاطات، الجاكوزي، غرف البخار، الغسالات وفلاتر المياة.

مواسير الصرف والتغذية

أفضل ماركات مواسير الصرف والتغذية الألمانية نستخدمها بعد إجراءات الكبس والضغط علي مدار وقت طويل للتأكد من عدم وجود أي تسريب مستقبلي، تصمم وتنفذ طبقاً لمعايير هندسية في التسلسل القطري والميول.

أعمال العزل

العزل المائي بطبقات عازلة

إحدي طرق تشطيبات عزل المنازل المشهورة والتي تحتاج لمهارات وفنيات خاصة يمتلكها طاقمنا، طريقة الإنسومات أو العزل بإستخدام لفائف الخيش المقطرن أو الصوف الحراري تستخدم حتي الاَن لما لها من عمر إفتراضي طويل مع المواد العازلة كالبيتومين.

العزل المائي بالمواد الحديثة

بطريقة أشبه باللياسة الأسمنتية، نقوم بمساعدة المواد الكيميائية الحديثة وبعض المواد التقليدية كدهانات البيتومين والنفط بعزل أرضيات الحمامات والمطابخ ومضاعفة العمر الإفتراضي التقليدي.

أعمال النجارة والأخشاب

أعمال النجارة

جميع أنواع الأخشاب

أنواع الخشب عديدة منها الطبيعى مثل الأرو، الزان، الموسكى، العزيزى، ومنها المصنع كالكبس والحشو، يمكن مقارنة أكثر من بديل خاصة فى الابواب الخشبية ودواليب البلاكار والمطابخ طبقاً للأسعار ولكن دون حياد عن الجودة والمتانة.

الأبواب والحلوق والدواليب

تشطيبات نجاره المنازل ومنها الأبواب الخشبية هى عنوان المنزل، ولكى تظهر بأبهى صورها تحتاج لحلوق قوية وعريضة لزيادة قوة التحمل وإظهار الفخامة وجودة الباب الخشبى، ايضاً اخشاب المطابخ والدواليب يتم إختيارها بنوعيات خاصة لتتحمل الاستخدام المتكرر والصيانة فيما بعد.

أرضيات الخشب الطبيعي

لاجدال فى جودة وفخامة أرضيات الخشب الطبيعى كونها مصنعة من خامات طبيعية تضيف الكثير من الدفء والراحة النفسية فى الغرف، قد يتأثر بعضها بالرطوبة والمياه بعد عشرات السنين من الاستخدام لكن ستظل من أهم عناصر التصميم الداخلى الأكثر صحية فى المنزل.

أرضيات الباركية المسمار

من أفخم وأغلى أنواع الأرضيات تشطيب ارضيات باركيه المسمار والمصنع من أغلى الأخشاب كالأرو والبلوط أو الزان وله أشكال هندسية أنيقة تضيف الكثير من الجمال لأرضية الغرف، الباركية الموسكى واللصق يعتبر ايضاً من الحلول الإقتصادية كبديل لايقل جمالاً عن الباركية المسمار.

الأرضيات الخشبية الصناعية

أرضيات مقاومة للإحتكاك

تشطيب ارضيات HDF ( إتش دي إف ) تتميز بمقاومتها العالية ضد الخدش والإحتكاك الأمر الذى نتعرض له يومياً عند نقل قطعة أثاث أو جهاز كهربى وقد يفسد الشكل العام، نقدم لعملائنا افضل ماركات HDF الألمانية والبلجيكية بأسعار خيالية.

مراحل تركيب أرضيات HDF

تخضع عملية تركيب الأرضيات لدينا العديد من الإختبارات والملاحظات عند التركيب حتى الاستلام النهائى، بدءاً من أعمال البلاط والسيراميك التأسيسية وفرش طبقات الفووم العازل ولصق وتركيب الالواح مع إعتبار عامل التمدد والانكماش المستقبلى.

أعمال الرخام والبورسلين والالوميتال

أعمال الرخام

رخام إيطالى وأسبانى مستورد

أفضل أنواع الرخام فى العالم وذلك بفضل الصلابة العالية والتنوع الكبير فى الألوان والاشكال بما يتناسب مع الطابع الديكورى للمنزل، يصلح للأرضيات وتكسيات الأعمدة والواجهات، كما يزداد إستخدامه فى أرضيات الشاور رووم والمطابخ.

تلميع وجلى وتشطيب الرخام

مهارة عامل الرخام أمر لايقبل المخاطرة، الرخام مادة طبيعية شديدة الصلابة وأسعارها ليست رخيصة مقارنة بالسيراميك والبورسلين لذا لابد من توافر درجة خبرة معينة كى تستطيع إظهار جمال فخامة الرخام بألوان ذات درجات متناسقة وبأشكال متجانسة من العروق، دي سي إس شركة توريد وتركيب رخام مستورد للأرضيات والتجاليد الفخمة.

تركيب البورسلين والسيراميك

دليل شراء البورسلين

تشطيب بورسلين وتشطيب سيراميك المنازل من مراحل التشطيب المهمة، أنواع واشكال السيراميك والبورسلين لاتحصى، منها المستورد والمحلى، الأمر لا يقتصر على الشكل واللون فقط بل يحتاج لنظرة ديكورية عامة ليتناسب البورسلين والسيراميك باختلاف مقاساتهم مع المساحة، وتخزين كمية محدودة تصلح للاستخدام المستقبلى عند الصيانة.

أصول وجودة الصناعة والتنفيذ

من أهم العوامل التى يصر عليها مهندسونا عند الاستلام قوة ومتانة الأرضيات، درجة عزل الماء ونسبة الميول السليمة تجاه الصرف لمنع تراكم المياه دون تصريف ذاتى، أرضيات السيراميك والبورسلين إذا تم تنفيذها طبقاً للأصول الهندسية يمكن أن تظل براقة لفترات طويلة دون ظهور علامات الاستهلاك.

أعمال الالوميتال PVC

عزل الصوت والحرارة

الألوميتال والبي في سي ( PVC ) من أهم عناصر التشطيب الحديث، باستخدامه يمكن الحفاظ على العمر الافتراضي لباقى العناصر نتيجة حمايتها من الرطوبة والأتربة، العزل الصوتى والحرارى من أهم العوامل التى تميز الألوميتال وال PVC عن الشبابيك الخشبية والتقليدية.

العمر الإفتراضى والصيانة

العمر الإفتراضي للألوميتال وال PVC طويل نسبياً وذلك لمقاومته العالية لعوامل الرطوبة والشمس المباشرة، الألوميتال قد يكون أكثر مرونة فى الصيانة المستقبلية لسهولة تركيب الشرائح فى الموقع، لكن خامات PVC ايضاً مقاومة لعوامل التمدد والانكماش وذات عمر أطول، دي سي إس مصر شركة توريد وتركيب شبابيك الوميتال وUPVC مستوردة عالية الجودة

تشطيبات معمارية وديكورات

أعمال المحارة

تأهيل الجدران والحوائط للمحارة

أعمال تشطيبات محاره الحوائط هى أساس الديكور لوحدتك السكنية، نهتم بإعداد وتأهيل الجدران وعلاج التعرجات والزوايا، التخلص من الأملاح العالقة بالطوب، إتصال الطوب بالأعمدة الخرسانية بالشبك المجلفن وتنفيذ أعمال الطرطشة المسمارية.

إستلام المحارة الأسمنتية

تخضع أعمال المحارة لعلاجات وترميمات كثيرة قبل البدء فى عملية فرد المحارة الأسمنتية لاسيما ضبط إستواء الجدران وعلاقة تربيع الغرف ببعضها لذا يعتمد مهندسونا أعمال المحارة بموجب ثلاثة معاينات للتأكد من الجودة أثناء المراحل المختلفة.

أعمال الجبسوم بورد

جبسوم بورد مقاوم للرطوبة

ألواح الجبسوم بورد تختلف من حيث طبيعة الغرض منها، قد تحتاج لألواح مقاومة للحرارة فى المطابخ، وقد تحتاج لألواح مقاومة للمياه والرطوبة فى الحمامات، وقد تحتاج للإثنان معاً، كل ذلك نهتم به عند التصميم والأهم من ذلك هو نوع الخامات المستخدمة وأصول تركيبها.

الجبسوم بورد أهم عناصر الديكور

التصميمات الحديثة للمنازل العصرية تعتمد كلياً على تشطيب جبسوم بورد جيد نظراً لسهولة تركيبه وإستواء سطحه ومقاومته للعوامل المختلفة، يضيف الجبسوم بورد بعد جديد من الأناقة لضمه وحدات الإنارة وفتحات تكييف الهواء، اجهزة المراقبة والإنذار، سماعات الساوند سيستم وغيره، كما يمكن من خلاله تصميم مكتبات ووحدات ديكورية مميزه وبخلفيات إنارة ساحرة.

Leave a comment