Skip links

ألوان الدهانات الحديثة

خلال السنوات الأخيرة ظهرت مجموعة من ألوان الدهانات التي أصبحت موضة في عالم الألوان والتي تهافت عليها العديد من محبي الديكورات الحديثة والألوان التي تبعث على الهدوء والراحة النفسية من أهم هذه الألوان:

  • توايلايت أحد درجات الرمادي الفاتح بشكل يمكن أن يصل الى اللون الأبيض فهو من الألوان التي تتمتع بالفخامة كما أنه يوحي بالاتساع كما يعد من الألوان المحايدة التي تناسب كافة الأنواع من المفروشات وقطع الأثاث.
  • فانيليا لاتيه درجة اللون بين اللون الكافيه واللون البيج وهي تعد أول درجة فى الاوف وايت يتميز هذا اللون بالراحة التي يبعثها في المكان والهدوء النفسي كما أنه من الألوان التي توحي باتساع الحجرة لذلك فهو من أفضل الألوان فيها مساحات الصغيرة.
  • سمر سنو من الألوان التي تمزج ما بين الرمادي والبيج ويفضل استخدامه في المساحات الواسعة كما أنه من الألوان المحايدة الذي يناسب كافة أنواع المفروشات والأثاث.

Leave a comment